Loading...
6 results
Search Results
Now showing 1 - 6 of 6
- Caracterização físico-química de doce "uvada", seu tipo de embalagem e aceitação no consumidorPublication . Canas, M.C.; Belchior, A. P.; Basto de Lima, Maria Gabriela; Neves, Ana Maria
- Controlo da qualidade microbiológica de batata frita e aperitivos com aromasPublication . Marques, R.; Brissos, M.; Neves, Ana Maria
- Qualidade em pescado fresco/refrigeradoPublication . Inês, V.; Ribeiro, Ana Teresa; Santana, Antonieta; Neves, Ana Maria
- Qualidade e segurança microbiológica da manteiga de ovelhaPublication . Araújo, C.; Neves, Ana Maria
- Controlo da qualidade e segurança microbiológica de méisPublication . Antunes, O.; Henriques, Marília; Neves, Ana Maria
- Parâmetros físico-químicos e microbiológicos determinantes para a qualidade da carne de suínoPublication . Mendes, P.; Dinis, M.; Basto de Lima, Maria Gabriela; Neves, Ana Maria; Nunes, C.; Rodriges, V.; Santana, Antonieta