Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Projeto MOBFOOD- MOBILIZAÇÃO DE CONHECIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO EM RESPOSTA AOS DESAFIOS DO MERCADO AGROALIMENTAR - poster

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
poster_esasipsantarem_mobfood_2019.pdf1.01 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Estudo da substituição do cloro como desinfetante de vegetais minimamente processados, controlo da higienização e estudo da diminuição do tempo de higienização numa empresa de produtos da 4ª gama. Análise da higiene e das práticas de higiene num matadouro de suínos, com elaboração de novo manual de boas práticas de higiene.

Description

poster de projeto de investigação

Keywords

higiene alimentar; segurança alimentar; produtos 4ª gama; carne suíno Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING food hygiene; food safety; minimally processed vegetables Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Escola Superior Agrária de Santarém

CC License