Repository logo
 
Publication

Caracterização dos níveis de mercúrio, cádmio e chumbo em produtos da pesca

dc.contributor.authorRaimundo, C.
dc.contributor.authorPortugal, Isabel
dc.contributor.authorDinis, M.
dc.contributor.authorNunes, M. L.
dc.contributor.authorLourenço, H.
dc.date.accessioned2018-05-24T12:06:49Z
dc.date.available2018-05-24T12:06:49Z
dc.date.issued2003
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationRaimundo, C. ; Portugal, I. ; Dinis, M. ; Nunes, L. & Lourenço, H. (2003). - Caracterização dos níveis de mercúrio, cádmio e chumbo em produtos da pesca. .Livro de actas do 6º Encontro de Química de Alimentos, vol. 2: 1068-1071pt_PT
dc.identifier.isbn972-9372-29-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/2240
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherIPIMAR, SPQpt_PT
dc.subjectProduto da pescapt_PT
dc.subjectMetal pesadopt_PT
dc.subjectContaminação de alimentopt_PT
dc.subjectMercúriopt_PT
dc.subjectCádmiopt_PT
dc.subjectChumbopt_PT
dc.subjectEspectrometria de absorção atómicapt_PT
dc.titleCaracterização dos níveis de mercúrio, cádmio e chumbo em produtos da pescapt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage1071pt_PT
oaire.citation.startPage1068pt_PT
oaire.citation.title6º Encontro de Química de Alimentospt_PT
oaire.citation.volume2pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Portugal_hgpescado_EQA2003.pdf
Size:
246.56 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: