Repository logo
 
Publication

Impacto da radiação ionizante na viscosidade dos ovos

authorProfile.affiliationInstituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarémpt_PT
dc.contributor.authorRibeiro, R.
dc.contributor.authorBasto de Lima, Maria Gabriela
dc.contributor.authorNunes, P.
dc.contributor.authorCabo Verde, S.
dc.contributor.authorBotelho, M. L.
dc.date.accessioned2018-05-23T15:19:59Z
dc.date.available2018-05-23T15:19:59Z
dc.date.issued2003
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationRibeiro, R. ; Lima, M. G. ; Nunes, P. ; Cabo Verde, S. & Botelho, M. L. (2003). Impacto da radiação ionizante na viscosidade dos ovos. Livro de actas do 6º Encontro de Química dos Alimentos, Vol 1: 311-314.pt_PT
dc.identifier.isbn972-9372-29-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/2227
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherIPIMAR, SPQpt_PT
dc.subjectOvopt_PT
dc.subjectOvoprodutopt_PT
dc.subjectIrradiação dos alimentospt_PT
dc.subjectViscosidadept_PT
dc.titleImpacto da radiação ionizante na viscosidade dos ovospt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage314pt_PT
oaire.citation.startPage311pt_PT
oaire.citation.title6º Encontro de Química dos Alimentospt_PT
oaire.citation.volume1pt_PT
person.familyNameBasto de Lima
person.givenNameMaria Gabriela
person.identifier.ciencia-idA117-6A3B-3265
person.identifier.orcid0000-0003-3938-6820
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication54027ed0-78d1-413a-9439-e251acea474a
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery54027ed0-78d1-413a-9439-e251acea474a

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Lima_viscoovo_EQA2003.pdf
Size:
236.95 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: