Repository logo
 
Publication

Influência da adição de polpa de sardinha e de óleo de fígado de bacalhau em salsichas tipo Frankfurt

authorProfile.affiliationInstituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarémpt_PT
dc.contributor.authorRibeiro, Ana Teresa
dc.contributor.authorBandarra, N.
dc.contributor.authorMendes, R.
dc.contributor.authorNunes, M. L.
dc.date.accessioned2018-05-23T15:32:28Z
dc.date.available2018-05-23T15:32:28Z
dc.date.issued2003
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationRibeiro, A. T. ; Bandarra, N. ; Mendes, R. & Nunes, M. L. (2003) Influência da adição de polpa de sardinha e de óleo de fígado de bacalhau em salsichas tipo Frankfurt. Livro de actas do 6º Encontro de Química de Alimentos. Vol 1: 344-347pt_PT
dc.identifier.isbn972-9372-29-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/2228
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectSalsichapt_PT
dc.subjectSardinhapt_PT
dc.subjectÓleo de peixept_PT
dc.subjectPropriedade físico-químicapt_PT
dc.subjectPropriedade oraganolépticapt_PT
dc.titleInfluência da adição de polpa de sardinha e de óleo de fígado de bacalhau em salsichas tipo Frankfurtpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage347pt_PT
oaire.citation.startPage344pt_PT
oaire.citation.title6º Encontro de Química de Alimentospt_PT
oaire.citation.volume1pt_PT
person.familyNameribeiro
person.givenNameana teresa
person.identifier.ciencia-id6118-7199-30D9
person.identifier.orcid0000-0001-9113-0377
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication5bd0e68e-67a5-41c5-bee0-1ff96c17b5c9
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery5bd0e68e-67a5-41c5-bee0-1ff96c17b5c9

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RibeiroAT_salsichasardinha_EQA2003.pdf
Size:
244.91 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: