Publication
Verdades ou consequências na análise sensorial da carne
dc.contributor.author | Raimundo, António | |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T18:26:26Z | |
dc.date.available | 2021-02-08T18:26:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description | apresentação oral | pt_PT |
dc.description.abstract | Análise do que está implicado na análise sensorial da carne, em diferentes situações e como obter resultados consequentes e adequados à realidade tecnológica | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.15/3335 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.subject | Carne | pt_PT |
dc.subject | Análise sensorial | pt_PT |
dc.title | Verdades ou consequências na análise sensorial da carne | pt_PT |
dc.type | working paper | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Raimundo | |
person.givenName | António | |
person.identifier.ciencia-id | 6D10-2371-FABF | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9342-0949 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | workingPaper | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | c5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- verdades_consequências_análise_sensorial_carne_09mai2018f.pdf
- Size:
- 2.24 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format