Repository logo
 
Publication

Verdades ou consequências na análise sensorial da carne

dc.contributor.authorRaimundo, António
dc.date.accessioned2021-02-08T18:26:26Z
dc.date.available2021-02-08T18:26:26Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionapresentação oralpt_PT
dc.description.abstractAnálise do que está implicado na análise sensorial da carne, em diferentes situações e como obter resultados consequentes e adequados à realidade tecnológicapt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/3335
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectCarnept_PT
dc.subjectAnálise sensorialpt_PT
dc.titleVerdades ou consequências na análise sensorial da carnept_PT
dc.typeworking paper
dspace.entity.typePublication
person.familyNameRaimundo
person.givenNameAntónio
person.identifier.ciencia-id6D10-2371-FABF
person.identifier.orcid0000-0002-9342-0949
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeworkingPaperpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationc5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
verdades_consequências_análise_sensorial_carne_09mai2018f.pdf
Size:
2.24 MB
Format:
Adobe Portable Document Format