Publication
A qualidade da carne de ovino
dc.contributor.author | Raimundo, António | |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T11:08:53Z | |
dc.date.available | 2021-05-13T11:08:53Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Raimundo, António Faria (1991). A qualidade da carne de ovino. Colóquio A ovinicultura extensiva: que técnicas de produção e quais as perspetivas de comercialização? Lisboa: Direcção-Geral da Pecuária. Colectânea SPOC, Divulgação e Desenvolvimento, 2, 1: 37-60 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.15/3478 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Direcção Geral da Pecuária | pt_PT |
dc.subject | Carne de ovino | pt_PT |
dc.subject | Qualidade da carne | pt_PT |
dc.subject | Textura da carne | pt_PT |
dc.subject | Suculência | pt_PT |
dc.subject | Propriedade organoléptica | pt_PT |
dc.title | A qualidade da carne de ovino | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Santarém | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 60 | pt_PT |
oaire.citation.issue | 2 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 37 | pt_PT |
oaire.citation.title | A ovinicultura extensiva: que técnicas de produção e quais as perspetivas de comercialização? | pt_PT |
oaire.citation.volume | 1 | pt_PT |
person.familyName | Raimundo | |
person.givenName | António | |
person.identifier.ciencia-id | 6D10-2371-FABF | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9342-0949 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | c5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Raimundocarneovino_12052021123126.pdf
- Size:
- 652 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format