Repository logo
 
Publication

A qualidade da carne de ovino

dc.contributor.authorRaimundo, António
dc.date.accessioned2021-05-13T11:08:53Z
dc.date.available2021-05-13T11:08:53Z
dc.date.issued1991
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationRaimundo, António Faria (1991). A qualidade da carne de ovino. Colóquio A ovinicultura extensiva: que técnicas de produção e quais as perspetivas de comercialização? Lisboa: Direcção-Geral da Pecuária. Colectânea SPOC, Divulgação e Desenvolvimento, 2, 1: 37-60pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/3478
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherDirecção Geral da Pecuáriapt_PT
dc.subjectCarne de ovinopt_PT
dc.subjectQualidade da carnept_PT
dc.subjectTextura da carnept_PT
dc.subjectSuculênciapt_PT
dc.subjectPropriedade organolépticapt_PT
dc.titleA qualidade da carne de ovinopt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceSantarémpt_PT
oaire.citation.endPage60pt_PT
oaire.citation.issue2pt_PT
oaire.citation.startPage37pt_PT
oaire.citation.titleA ovinicultura extensiva: que técnicas de produção e quais as perspetivas de comercialização?pt_PT
oaire.citation.volume1pt_PT
person.familyNameRaimundo
person.givenNameAntónio
person.identifier.ciencia-id6D10-2371-FABF
person.identifier.orcid0000-0002-9342-0949
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationc5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc5a64925-22ad-410a-b428-19a62fe62fec

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Raimundocarneovino_12052021123126.pdf
Size:
652 KB
Format:
Adobe Portable Document Format