Repository logo
 
Publication

Programa de melhoramento genético do porco Malhado de Alcobaça : avaliação genética para características produtivas e reprodutivas

dc.contributor.authorVicente, António
dc.contributor.authorCarolino, Nuno
dc.date.accessioned2021-01-26T15:48:13Z
dc.date.available2021-01-26T15:48:13Z
dc.date.issued2020
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationVicente, A. & Carolino, N. (2020). Programa de melhoramento genético do porco Malhado de Alcobaça : avaliação genética para características produtivas e reprodutivas. Suinicultura, 130, 52-56pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/3258
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherFederação Portuguesa de Associações de Suinicultorespt_PT
dc.subjectSuínopt_PT
dc.subjectRaça autóctonept_PT
dc.subjectMelhoramento animalpt_PT
dc.subjectValor genéticopt_PT
dc.subjectCrescimentopt_PT
dc.subjectDesempenho reprodutivopt_PT
dc.titlePrograma de melhoramento genético do porco Malhado de Alcobaça : avaliação genética para características produtivas e reprodutivaspt_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage56pt_PT
oaire.citation.startPage52pt_PT
oaire.citation.titleSuiniculturapt_PT
oaire.citation.volume130pt_PT
person.familyNamePedro Andrade Vicente
person.familyNameCarolino
person.givenNameAntónio
person.givenNameNuno
person.identifier.ciencia-id231F-EDE4-4366
person.identifier.ciencia-id5D15-EB0D-1C9B
person.identifier.orcid0000-0003-3869-5509
person.identifier.orcid0000-0001-9079-7380
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typearticlept_PT
relation.isAuthorOfPublicationd0669f5c-8e90-4320-8496-20e0597f633d
relation.isAuthorOfPublication44550519-b68e-4ff4-956b-b452b962868c
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery44550519-b68e-4ff4-956b-b452b962868c

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Revista_Suinicultura_MA_1_2021.pdf
Size:
537.1 KB
Format:
Adobe Portable Document Format