Publication
O porco Malhado de Alcobaça : importância da sua conservação e divulgação
authorProfile.affiliation | Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarém | |
dc.contributor.author | Vicente, António | |
dc.date.accessioned | 2013-05-30T11:24:31Z | |
dc.date.available | 2013-05-30T11:24:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Vicente, António (2013) - O porco Malhado de Alcobaça: importância da sua conservação e divulgação. Suinicultuta, 99: 18-25 | por |
dc.identifier.issn | Depósito Legal 48323/91 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.15/813 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.publisher | Federação Portuguesa de Associação de Suinicultores | por |
dc.subject | Suíno | por |
dc.subject | Raça autóctone | por |
dc.subject | Biometria | por |
dc.subject | Medição do corpo | por |
dc.subject | Método estatístico | por |
dc.subject | Desempenho reprodutivo | por |
dc.subject | Linha consanguínea | por |
dc.title | O porco Malhado de Alcobaça : importância da sua conservação e divulgação | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | por |
oaire.citation.endPage | 25 | por |
oaire.citation.issue | 99 | por |
oaire.citation.title | Suinicultura | por |
person.familyName | Pedro Andrade Vicente | |
person.givenName | António | |
person.identifier.ciencia-id | 231F-EDE4-4366 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-3869-5509 | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |
relation.isAuthorOfPublication | d0669f5c-8e90-4320-8496-20e0597f633d | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | d0669f5c-8e90-4320-8496-20e0597f633d |