Repository logo
 
Publication

O porco Malhado de Alcobaça : importância da sua conservação e divulgação

authorProfile.affiliationInstituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarém
dc.contributor.authorVicente, António
dc.date.accessioned2013-05-30T11:24:31Z
dc.date.available2013-05-30T11:24:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationVicente, António (2013) - O porco Malhado de Alcobaça: importância da sua conservação e divulgação. Suinicultuta, 99: 18-25por
dc.identifier.issnDepósito Legal 48323/91
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.15/813
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherFederação Portuguesa de Associação de Suinicultorespor
dc.subjectSuínopor
dc.subjectRaça autóctonepor
dc.subjectBiometriapor
dc.subjectMedição do corpopor
dc.subjectMétodo estatísticopor
dc.subjectDesempenho reprodutivopor
dc.subjectLinha consanguíneapor
dc.titleO porco Malhado de Alcobaça : importância da sua conservação e divulgaçãopor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapor
oaire.citation.endPage25por
oaire.citation.issue99por
oaire.citation.titleSuiniculturapor
person.familyNamePedro Andrade Vicente
person.givenNameAntónio
person.identifier.ciencia-id231F-EDE4-4366
person.identifier.orcid0000-0003-3869-5509
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor
relation.isAuthorOfPublicationd0669f5c-8e90-4320-8496-20e0597f633d
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryd0669f5c-8e90-4320-8496-20e0597f633d

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
VICENTE_MalhadoAlcobaça_2013.pdf
Size:
5.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: