Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 29
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Desenvolvimento de novos produtos: bolachas de farinha de bolota e arroz com frutos vermelhos e castanha do Brasil | Cruz, Inês de Sousa | masterThesis |  |
Ago-2018 | Estudo da produção de um iogurte de mistura | Santos, Ana Maria Fernandes Pereira Sousa | masterThesis |  |
2018 | Aplicação do controlo estatístico do processo na definição dos limites de controlo numa indústria de condimentos e temperos | Esteves, Ana Rita Mendes | masterThesis |  |
2017 | Relação entre comportamento alimentar e qualidade de vida | Rodrigues, Flávia Cristina Coelho | masterThesis |  |
2017 | Caracterização de variedades de feijão tradicionais portuguesas e avaliação da aptidão tecnológica para elaboração de conserva em lata | Fernandes, Ana Cláudia Ganhão | masterThesis |  |
2018 | Valorização de produtos hortofrutícolas para produção de doces gourmet | Castanho, Ana Catarina Bernardo | masterThesis |  |
2017 | Estudo de um pré-tratamento ao processo de secagem convencional por desidratação osmótica, no âmbito da valorização de maçã de baixo calibre | Rodrigues, Maria Alice Fontes | masterThesis |  |
2017 | Valorização da gastronomia: uma abordagem prática à reserva da biosfera-Paul do Boquilobo | Talaia, Andreia Sofia Romano | masterThesis |  |
2016 | Relatório integrador da actividade profissional | Pereira, Ricardo José Torrão | masterThesis |  |
2016 | Relatório integrador da actividade profissional | Mendes, Daniela Marques | masterThesis |  |
2016 | Estudo da influência da embalagem com cobertura fácil na conservação e oxidação de vinho tinto | Dias, Flávia Dinis Timóteo | masterThesis |  |
2016 | Óleos alimentares usados: selecção de indicadores de degradação da qualidade, no domínio da prevenção, sua requalificação e valorização | Santos, Sara Pinto Teixeira Abreu dos | masterThesis |  |
2016 | Estudo da estabilidade química, nutricional e microbiológica durante o processo tradicional de preparação do bacalhau salgado seco para congelação | Moita, Patrícia Alexandra Pereira | masterThesis |  |
2015 | Relatório integrador da actividade profissional | Oliveira, Maria João Belo | masterThesis |  |
2015 | Relatório integrador da actividade profissional | Mendes, Patrícia Alexandra Figueiredo | masterThesis |  |
Fev-2015 | Relatório integrador da actividade profissional | Machado, Octávio António Carrega | masterThesis |  |
Jun-2015 | Relatório integrador da actividade profissional | Duarte, Joana | masterThesis |  |
2015 | Desenvolvimento de novos produtos vinagreiros com Physalis peruviana | Vaz, Joana Filipa Pereira dos Santos | masterThesis |  |
2014 | Avaliação da qualidade de uma coleção de germoplasma de arroz | Silva, Cátia Leonardo | masterThesis |  |
2014 | Evaluation of potential of gamma radiation as a conservation treatment for blackberry fruits | Oliveira, Marina | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 29