Comunicações em conferências e congressos_ESAS : [71] Página principal da colecção

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Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 71
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Caracterização dos níveis de mercúrio, cádmio e chumbo em produtos da pescaRaimundo, C.; Portugal, Isabel; Dinis, M.; Nunes, M. L.; Lourenço, H.conferenceObjectopenAccess
2003Efeito anti-hiperglicemiante de um extracto de flavonóides de Genista teneraMartins, A.; Mota-Filipe, H.; Pinto, R.; Sepodes, B.; Rauter, A. P.; Borges, C.; Justino, Jorge; Wilkins, R.conferenceObjectopenAccess
2003Análise de texturas de batatas fritasSilva, J.; Lima, GabrielaconferenceObjectopenAccess
2003Controlo da qualidade microbiológica de batata frita e aperitivos com aromasMarques, R.; Brissos, M.; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2003Caracterização de cucurbitáceas ( melancia e abóbora): estudo preliminar da caracterização física e reológica (texturaConde, M.; Quedas, M. F.; Lima, GabrielaconferenceObjectopenAccess
2003Constituintes orgânicos do bivalve: Cerastoderma eduleMatos, M.; Amado, J.; Rauter, A. P.; Samapayo, M.; Justino, Jorge; Bermejo, J.conferenceObjectopenAccess
2003Qualidade em pescado fresco/refrigeradoInês, V.; Ribeiro, A.; Santana, Antonieta; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2003Caracterização físico-química de doce "uvada", seu tipo de embalagem e aceitação no consumidorCanas, M.C.; Belchior, A. P.; Lima, Gabriela; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2003Caracterização química da manteiga de ovelhaMachado, O.; Santana, AntonietaconferenceObjectopenAccess
2003Qualidade e segurança microbiológica da manteiga de ovelhaAraújo, C.; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2003Evolução de parâmetros de qualidade em bananas ao longo do circuito comercialPintado, Cristina; Carneiro, C.conferenceObjectopenAccess
2003Parâmetros físico-químicos e microbiológicos determinantes para a qualidade da carne de suínoMendes, P.; Dinis, M.; Lima, Gabriela; Neves, Ana; Nunes, C.; Rodriges, V.; Santana, AntonietaconferenceObjectopenAccess
2003Influência da adição de polpa de sardinha e de óleo de fígado de bacalhau em salsichas tipo FrankfurtRibeiro, Ana; Bandarra, N.; Mendes, R.; Nunes, M. L.conferenceObjectopenAccess
2003Impacto da radiação ionizante na viscosidade dos ovosRibeiro, R.; Lima, M.G.; Nunes, P.; Cabo Verde, S.; Botelho, M. L.conferenceObjectopenAccess
2003Controlo da qualidade e segurança microbiológica de méisAntunes, O.; Henriques, Marília; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2003Caracterização de cucurbitáceas (melancia e abóbora): perfil electroforético de polipéptidos e conteúdo total em antioxidantesMendrico, T.; Quedas, M. F.; Pinto, P.conferenceObjectopenAccess
2003Impacto de agentes letais (calor húmido e radiação ionizante) no valor nutricional de ovos e ovoprodutosSousa, L.; Cabo Verde, S.; Pinto, Paula; Santana, Antonieta; Dinis, Manuela; Botelho, M. L.conferenceObjectopenAccess
2017Práticas de produção na indústria alimentar portuguesaOliveira, Maria; Silva, G. M.conferenceObjectopenAccess
2017Avaliação microbiológica de bacalhau salgado seco desfiado refrigerado no comércio retalhistaSoares, Mara; Neves, AnaarticleopenAccess
2016The Ultraviolet radiation (UV-C) for the microbiological stabilization of red wineMatias, Fábio; Pinto, Ana; Torgal, Isabel; Alves, M.; Grácio, J.; Mira, HelenaconferenceObjectopenAccess
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