Mestrado em Tecnologia Alimentar : [12] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 12 de 12
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Desenvolvimento de novos produtos vinagreiros com Physalis peruvianaVaz, Joana Filipa Pereira dos SantosmasterThesisopenAccess
2014Avaliação da qualidade de uma coleção de germoplasma de arrozSilva, Cátia LeonardomasterThesisopenAccess
2014Evaluation of potential of gamma radiation as a conservation treatment for blackberry fruitsOliveira, MarinamasterThesisopenAccess
2014Caracterização do fruto de Myrtus communis L. e aplicações tecnológicasSantos, Sandra Isabel DiasmasterThesisopenAccess
2014Avaliação química, física e reológica de frutos de genótipos de tomateiro de acessos tradicionais frescos e refrigeradosLucas, Helena Isabel SantosmasterThesisopenAccess
2014Caracterização de gomas arábicas e estudo da sua aplicação em vinhoHenriques, Cátia Andreia CardosomasterThesisopenAccess
2015Avaliação nutricional de estudantes do Instituto Politécnico de SantarémNeto, Mara Cristina PilrémasterThesisopenAccess
2014Selecção de indicadores de degradação da qualidade para óleos alimentares usadosVentura, Cláudia Sofia EscalhordamasterThesisopenAccess
2014Implementação e avaliação de uma ementa semanal num restaurante de uma superfície comercialLuís, Patrícia de Fátima de SousamasterThesisopenAccess
2014Avaliação da utilização das boas práticas alimentares pelos consumidoresVieira, Vera Cristina DuartemasterThesisopenAccess
2014Avaliação de risco em empresa de processamento de peixe congeladoAbreu, Luís Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
2014Influência da embalagem a vácuo e do processamento a alta pressão na estabilidade do carapau secoRodrigues, Vanessa Andreia da SilvamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 12 de 12