Mestrado em Tecnologia Alimentar : [21] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 21
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Relatório integrador da actividade profissionalPereira, Ricardo José TorrãomasterThesisopenAccess
2016Relatório integrador da actividade profissionalMendes, Daniela MarquesmasterThesisopenAccess
2016Estudo da influência da embalagem com cobertura fácil na conservação e oxidação de vinho tintoDias, Flávia Dinis TimóteomasterThesisopenAccess
2016Óleos alimentares usados: selecção de indicadores de degradação da qualidade, no domínio da prevenção, sua requalificação e valorizaçãoSantos, Sara Pinto Teixeira Abreu dosmasterThesisopenAccess
2016Estudo da estabilidade química, nutricional e microbiológica durante o processo tradicional de preparação do bacalhau salgado seco para congelaçãoMoita, Patrícia Alexandra PereiramasterThesisopenAccess
2015Relatório integrador da actividade profissionalOliveira, Maria João BelomasterThesisopenAccess
2015Relatório integrador da actividade profissionalMendes, Patrícia Alexandra FigueiredomasterThesisopenAccess
Fev-2015Relatório integrador da actividade profissionalMachado, Octávio António CarregamasterThesisopenAccess
Jun-2015Relatório integrador da actividade profissionalDuarte, JoanamasterThesisopenAccess
2015Desenvolvimento de novos produtos vinagreiros com Physalis peruvianaVaz, Joana Filipa Pereira dos SantosmasterThesisopenAccess
2014Avaliação da qualidade de uma coleção de germoplasma de arrozSilva, Cátia LeonardomasterThesisopenAccess
2014Evaluation of potential of gamma radiation as a conservation treatment for blackberry fruitsOliveira, MarinamasterThesisopenAccess
2014Caracterização do fruto de Myrtus communis L. e aplicações tecnológicasSantos, Sandra Isabel DiasmasterThesisopenAccess
2014Avaliação química, física e reológica de frutos de genótipos de tomateiro de acessos tradicionais frescos e refrigeradosLucas, Helena Isabel SantosmasterThesisopenAccess
2014Caracterização de gomas arábicas e estudo da sua aplicação em vinhoHenriques, Cátia Andreia CardosomasterThesisopenAccess
2015Avaliação nutricional de estudantes do Instituto Politécnico de SantarémNeto, Mara Cristina PilrémasterThesisopenAccess
2014Selecção de indicadores de degradação da qualidade para óleos alimentares usadosVentura, Cláudia Sofia EscalhordamasterThesisopenAccess
2014Implementação e avaliação de uma ementa semanal num restaurante de uma superfície comercialLuís, Patrícia de Fátima de SousamasterThesisopenAccess
2014Avaliação da utilização das boas práticas alimentares pelos consumidoresVieira, Vera Cristina DuartemasterThesisopenAccess
2014Avaliação de risco em empresa de processamento de peixe congeladoAbreu, Luís Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 21