Artigos em revistas nacionais_ESAS : [135] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 135
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017O teste de DNA como diagnóstico precoce de carnes PSE em suínosCarolino, I.; Vicente, António; Sousa, C. O.; Silva, F. S.; Carolino, N.articleopenAccess
2016Avaliação da microbiota em bacalhau ultracongelado embalado em vácuo disponível no comércioBarros, Ana; Neves, AnaarticleopenAccess
2016Rastreio de Alternaria spp. em sementes de brócoloAgostinho, Cátia; Diogo, E.; Godinho, Maria do Céu; Pinto, AnaarticleopenAccess
2015Tecnologia vinagreira, desenvolvimento de novos produtos com adição de Physalis peruviana – vinagreteLaranjeira, Cristina; Vaz, Joana; Torgal, Isabel; Faro, Maria; Henriques, MaríliaarticleopenAccess
2015Qualidade higiénica do leite de caprinos da raça serrana, ecótipo ribatejano, na região do OestePires, Andreia; Sobral, P.; Gomes, António; Pardal, PauloarticleopenAccess
2015Avaliação da qualidade dos figos de uma variedade de “Figo Lampo” com diferentes tempos de refrigeração e de prateleiraGomes, Diana; Lima, Gabriela; Barba, NunoarticleopenAccess
2015Avaliação da contaminação por Salmonella spp. em peitos de frango embalados atmosfera protectoraRosa, Luís; Neves, AnaarticleopenAccess
2015Efeitos do tipo de salga no valor do pH, na concentração de sal e no rendimento de um queijo de cabra curadoRaimundo, António; Cabrita, Ana; Laranjeira, Cristina; Oliveira, A.; Dias, Igor; Cristina, J.articleopenAccess
2015Efeito da vacinação contra a circovirose suína sobre a prolificidade e a mortalidade ao nascimentoPereira, Ana Silva; Jerónimo, CândidaarticleopenAccess
2015Produção em substrato de fibra coco, controlo de qualidade pós-colheita de quatro variedades de tomate redondo para consumo em frescoGonçalves, Sandro; Lima, Gabriela; Lucas, HelenaarticleopenAccess
2015Caraterização das explorações de caprinos da raça serrana, ecótipo ribatejano, na região do OestePires, Andreia; Martins, D.; Pardal, PauloarticleopenAccess
2015Gestão de resíduos sólidos urbanos (RSU): breve incursão às variáveis teóricas de suporte, de avaliação e de comunicaçãoCarvalho, José; Ruivo, Paula Lúcia; Sampaio, Jorge; Calado, DinaarticleopenAccess
2015Efeito da utilização do morango silvestre como aditivo aromático na alimentação de porcas em lactação e recria de leitõesDuarte, L. A.; Cunha, I.; Marques, J. F.; Vicente, António; Pardal, Paulo Reis BrancoarticleopenAccess
2015Desempenho produtivo, classificação e qualidade de carcaça de suínos de diferentes linhas genéticas em engorda intensivaVicente, António; Henriques, Rafaela; Roque, António; Pimpão, G.; Carolino, N.; Pardal, PauloarticleopenAccess
2015Avaliação nutricional de estudantes do Instituto Politécnico de SantarémNeto, Mara; Pinto, PaulaarticleopenAccess
2015Comparação de produtos de colagem de origem animal, vegetal e extratos de leveduras em vinhos tintosRodrigues, João; Lopes, Duarte; Mira, HelenaarticleopenAccess
2010Hermes – densidade de plantação, calibre e rendimentoAmaral, Artur; Gaudêncio, GustavoarticleopenAccess
2009Perdas na conservação de batata para indústriaAmaral, Artur; Vinagre, FilipaarticleopenAccess
2008Batata: Ensaios de variedades para consumo e indústriaAmaral, ArturarticleopenAccess
2015O efeito da adubação foliar na variedade de batata (Solanum tuberosum) de indústria “LADY ROSETTA”Amaral, Artur; Mateus, FranciscoarticleopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 135