Mestrado em Sistemas de Prevenção e Controlo Alimentar : [27] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 27
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Avaliação da qualidade da carne de aves separada mecanicamenteMadeira, Marta VieiramasterThesisopenAccess
2014Óleos alimentares : caracterização físico-química de óleos novos e usados para identificação de indicadores de degradação da qualidadeBermejo, Sara Margarida Concruta SanchezmasterThesisopenAccess
2014Perigos biológicos e químicos numa unidade de produção de alimentos compostos para animaisSousa, Célia Marina Alexandre demasterThesisopenAccess
2010Caracterização química e microbiológica de três doces conventuaisMarques, Sandra Raquel Pereira emasterThesisembargoedAccess
2011Do HACCP à cadeia de valor : estudo de caso aplicado à Vinícola Castelar, Lda.Póvoa, Vanda Helena Paz de Almeida PaivamasterThesisembargoedAccess
2013Estudo de viabilidade económica da produção da bola de sardinha numa unidade de restauraçãoAmaro, Maria João Marques São MarcosmasterThesisembargoedAccess
Mai-2011Avaliação da actividade antimicrobiana: exemplos de aplicaçãoMonteiro, Ana Sofia LameiramasterThesisrestrictedAccess
2011Estudo de extractos de Genista tenera actividade antioxidante e inibição de enzimas do metabolismo da glucoseSantos, Isabel Maria Montez TorgalmasterThesisclosedAccess
2011Validação do sistema HACCP da Ribapeixe Comércio de Produtos Alimentares, LdaSingéis, Carolina da SilvamasterThesisopenAccess
2012Quantificação do teor de sódio solúvel em pão: validação de um método internoFerreira, Andreia Sofia RibeiromasterThesisopenAccess
2011Estudo do efeito de reutilizações sucessivas de óleos de fritura sobre parâmetros de qualidadeGariso, Susana Isabel SimõesmasterThesisopenAccess
2011Implementação da técnica de PCR em tempo real na detecção de Víbrio parahaemolyticus em alimentosLourenço, Joana Isabel RibeiromasterThesisopenAccess
2010Validação interna das técnicas VIDAS LM02 e VIDAS Easy SLM em géneros alimentíciosCunha, Clara Maria MadeiramasterThesisopenAccess
2011Influência da temperatura de armazenamento num entreposto em indicadores microbiológicos da segurança e da qualidade alimentarDinis, Ana Teresa InáciomasterThesisopenAccess
2011Detecção e prevenção de defeitos organolépticos na fermentação maloláctica em vinhos tintosMiguel, Vasco Francisco AguiarmasterThesisopenAccess
2011Leveduras de alteração em vinhosNicolau, Teresa Maria PereiramasterThesisopenAccess
2011Viabilidade técnica e económica do melão em IV GamaFidalgo, Luís Filipe de AlmeidamasterThesisopenAccess
2011Bem estar animal em suínos e efeitos em alguns parâmetros da segurança e qualidade da carneMeliciano, Marta Alexandra GameiromasterThesisopenAccess
2010Boas práticas na produção cunícola: elaboração do manual, seu cumprimento na exploração do Ribatejo e Oeste e suas consequências na mortalidade e rejeição de animaisCarvalho, Sílvia Alexandra Rosário demasterThesisopenAccess
2011Implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasVitória, Liliana Isabel AlvesmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 27