Percorrer por autor Santana, Antonieta

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-8 de 8.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2013Avaliação da prevalência de excesso de peso, actividade física e hábitos alimentares da população da ESASPinto, Paula; Santana, Antonieta; Neves, AnaarticleopenAccess
2003Caracterização química da manteiga de ovelhaMachado, O.; Santana, AntonietaconferenceObjectopenAccess
Set-2012Caracterização química de acessos de tomateiro do BPGVQuedas, Fátima; Lopes, Maria; Pinto, Paula; Diogo, Maria; Santana, Antonieta; Matos, Anabela; Reis, Ana; Torgal, IsabelconferenceObjectopenAccess
2014Estudo exploratório da estimativa indireta de licopeno via análise colorimétrica de genótipos de tomateiro de acessos tradicionais frescos e refrigeradosLucas, H.; Torgal, Isabel; Faro, Conceição; Santana, Antonieta; Pinto, Paula; Laranjeira, Cristina; Lopes, Fátima; Quedas, M. F.; Lima, GabrielaarticleopenAccess
2003Impacto de agentes letais (calor húmido e radiação ionizante) no valor nutricional de ovos e ovoprodutosSousa, L.; Cabo Verde, S.; Pinto, Paula; Santana, Antonieta; Dinis, Manuela; Botelho, M. L.conferenceObjectopenAccess
2003Parâmetros físico-químicos e microbiológicos determinantes para a qualidade da carne de suínoMendes, P.; Dinis, M.; Lima, Gabriela; Neves, Ana; Nunes, C.; Rodriges, V.; Santana, AntonietaconferenceObjectopenAccess
2003Qualidade em pescado fresco/refrigeradoInês, V.; Ribeiro, A.; Santana, Antonieta; Neves, AnaconferenceObjectopenAccess
2004Sanitation of chicken eggs by ionizing radiation: functional and nutritional assessmentPinto, Paula; Ribeiro, R.; Sousa, L.; Cabo Verde, S.; Lima, Maria Gabriela; Dinis, Manuela; Santana, Antonieta; Botelho, M. L.articleopenAccess