Percorrer por autor Raimundo, António

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-8 de 8.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Jun-2011Os CET no Instituto Politécnico de SantarémGaspar, Natália; Ribeiro, Maria Fernanda; Raimundo, António; Pereira, Ana; Azevedo, Paula; Grego, José; Mira, Helena; Roberto, AntónioconferenceObjectopenAccess
Jun-2013Desenvolvimento de diferentes formulações de chutneyRibeiro, Ana T.; Raimundo, António; Laranjeira, Cristina; Mira, Helena; Dias, Igor; Faro, MariaarticleopenAccess
Fev-2012Efeito da penetração salina numa substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio em presuntoLaranjeira, Cristina; Dias, Igor; Raimundo, AntónioconferenceObjectopenAccess
2015Efeitos do tipo de salga no valor do pH, na concentração de sal e no rendimento de um queijo de cabra curadoRaimundo, António; Cabrita, Ana; Laranjeira, Cristina; Oliveira, A.; Dias, Igor; Cristina, J.articleopenAccess
9-Fev-2012Estudo da substituição parcial do cloreto de sódio por cloreto de potássio em presuntoDias, Igor; Raimundo, António; Neves, Ana; Laranjeira, Cristina; Lima, Maria; Faro, MariaconferenceObjectopenAccess
2014Influência da embalagem a vácuo e do processamento a alta pressão na estabilidade do carapau secoRaimundo, António; Rodrigues, V.; Laranjeira, Cristina; Lima, MariaarticleopenAccess
Nov-2014A relação entre algumas condições na deslocação de suínos e o valor do ph no longissimus dorsi post mortemRaimundo, António; Meliciano, MartaarticleopenAccess
1990The mechanism of action of polyphosphatesRaimundo, AntóniomasterThesisopenAccess