Percorrer por autor Raimundo, António

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Análise das categorias da qualidade da carne de suíno num matadouroRaimundo, AntónioarticleopenAccess
17-Jun-2011Os CET no Instituto Politécnico de SantarémGaspar, Natália; Ribeiro, Maria Fernanda; Raimundo, António; Pereira, Ana; Azevedo, Paula; Grego, José; Mira, Helena; Roberto, AntónioconferenceObjectopenAccess
Jun-2013Desenvolvimento de diferentes formulações de chutneyRibeiro, Ana T.; Raimundo, António; Laranjeira, Cristina; Mira, Helena; Dias, Igor; Faro, MariaarticleopenAccess
Fev-2012Efeito da penetração salina numa substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio em presuntoLaranjeira, Cristina; Dias, Igor; Raimundo, AntónioconferenceObjectopenAccess
Set-2012Efeito da penetração salina numa substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio em presuntoLaranjeira, Cristina; Dias, Igor; Raimundo, AntónioconferenceObjectopenAccess
Dez-2015Efeitos do tipo de salga nas caraterísticas texturais e organoléticas de um queijo de cabra curado.Raimundo, António; Cabrita, Ana; Laranjeira, Cristina; Lima, Maria; Oliveira, A.; Dias, IgorconferenceObjectopenAccess
2015Efeitos do tipo de salga no valor do pH, na concentração de sal e no rendimento de um queijo de cabra curadoRaimundo, António; Cabrita, Ana; Laranjeira, Cristina; Oliveira, A.; Dias, Igor; Cristina, J.articleopenAccess
9-Fev-2012Estudo da substituição parcial do cloreto de sódio por cloreto de potássio em presuntoDias, Igor; Raimundo, António; Neves, Ana; Laranjeira, Cristina; Lima, Maria; Faro, MariaconferenceObjectopenAccess
2014Influência da embalagem a vácuo e do processamento a alta pressão na estabilidade do carapau secoRaimundo, António; Rodrigues, V.; Laranjeira, Cristina; Lima, MariaarticleopenAccess
2017Pickles de frutos e vinagres com adições: desenvolvimento de novos produtos no âmbito do projecto UIIPS-ESAS em tecnologia vinagreiraLaranjeira, Cristina; Ribeiro, Maria; Henriques, Marília; Oliveira, Maria; Lima, Maria; Diogo, Maria; Ruivo, Paula Lúcia; Ribeiro, Ana; Trindade, Carlos; Carvalho, José; Raimundo, António; Faro, Maria; Torgal, IsabelarticleopenAccess
Nov-2014A relação entre algumas condições na deslocação de suínos e o valor do ph no longissimus dorsi post mortemRaimundo, António; Meliciano, MartaarticleopenAccess
Dez-2015Resultados de auditorias a trinta estabelecimentos alimentares no âmbito da segurança alimentarRaimundo, António; Rolo, J.; Amendoeira, A.; Santos, C.conferenceObjectopenAccess
1990The mechanism of action of polyphosphatesRaimundo, AntóniomasterThesisopenAccess