Percorrer por autor Mira, Helena

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-10 de 10.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2012Arroz embalado em atmosfera modificada: controlo da qualidade e shelf-lifePereira, Sara; Pinto, Ana; Faro, Ana; Mira, HelenaconferenceObjectopenAccess
17-Jun-2011Os CET no Instituto Politécnico de SantarémGaspar, Natália; Ribeiro, Maria Fernanda; Raimundo, António; Pereira, Ana; Azevedo, Paula; Grego, José; Mira, Helena; Roberto, AntónioconferenceObjectopenAccess
2015Comparação de produtos de colagem de origem animal, vegetal e extratos de leveduras em vinhos tintosRodrigues, João; Lopes, Duarte; Mira, HelenaarticleopenAccess
Jun-2013Desenvolvimento de diferentes formulações de chutneyRibeiro, Ana T.; Raimundo, António; Laranjeira, Cristina; Mira, Helena; Dias, Igor; Faro, MariaarticleopenAccess
2017Impacto da aplicação de proteínas vegetais e extrato de leveduras no perfil químico e aromático de vinho tintoMira, Helena; Costa, V.; Torgal, Isabel; Caldeira, I.articleopenAccess
2014Influence of technological operations in the dissolved oxygen content of winesCatarino, A.; Alves, S.; Mira, HelenaarticleopenAccess
2017Membrane processing of grape must for control of the alcohol content in fermented beveragesMira, Helena; Guiomar, A.; Geraldes, V.; Pinho, M. N.articleopenAccess
2004Resinas permutadoras de iões para estabilização tartárica de vinhosMira, Helena; Leite, Patrícia; Silva, J. M. R.; Curvelo-Garcia, A. S.conferenceObjectopenAccess
2016The Ultraviolet radiation (UV-C) for the microbiological stabilization of red wineMatias, Fábio; Pinto, Ana F.; Torgal, Isabel; Alves, M.; Grácio, J.; Mira, HelenaconferenceObjectopenAccess
2017Utilização de radiação Ultravioleta (UV-C) como tecnologia alternativa aos sulfitos para a estabilização microbiológica de vinho tinto:resultados préviosAlves, M.; Grácio, J.; Simões, M.; Mira, HelenaarticleopenAccess